Políticas de Privacidade

A Fast Go Delivery, sociedade limitada com sede na Av. Rondon Pacheco, 2300 - Saraiva, Uberlândia - MG, 38408-404, devidamente registrada perante o Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (“CNPJ/MF”) sob o nº 37.770.454/0001-51 (“Fast Go Delivery”), com a finalidade de demonstrar seu compromisso com a privacidade e a proteção de dados, criou a seguinte Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) para providenciar ao(s) usuário(s) (“Usuários”) e comerciante(s) (“Comerciantes”, e, em conjunto com Usuários, os “Utilizadores”) do aplicativo “Fast Go Delivery”, website fastgodelivery.com.br (“Website”) e dos serviços de relacionamento relacionados ao Website e Aplicativo (“Serviços”), informações acerca do tratamento dos dados pessoais coletados para a oferta e execução dos Serviços.

I – Definições

Aplicativo: É a plataforma concebida e disponibilizada pela Fast Go Delivery, que possibilita o processamento de informações e dados eletrônicos, por meio de programa computadorizado.

Comerciante ou Comerciantes: são os estabelecimentos comerciais, dotados de personalidades jurídicas próprias, que queiram contratar e/ou se beneficiar dos serviços disponibilizados pela Fast Go Delivery.

Dados Agregados ou Não-Identificáveis: são dados coletados de forma automática, mas que não permitem, ao menos não isoladamente, a identificação dos Utilizadores. Esses dados são usados pela Fast Go Delivery para realização de pesquisas gerais, levantamento do número de acessos ao Website, aprimoramento dos Serviços e da experiência oferecida aos Utilizadores.

Dados Pessoais: significa toda e qualquer informação fornecida e/ou coletada pela Fast Go Delivery e/ou por suas afiliadas e/ou seus parceiros (prestadores de serviços, ou parceiros de negócios, agências de crédito, órgãos públicos), por qualquer que seja o meio, ainda que por meios já públicos, e que possam identificar o indivíduo titular dessas informações ainda que indiretamente ou em conjunto com eventuais outras informações. Os Dados Pessoais poderão estar em qualquer meio de mídia ou formato, inclusive de forma eletrônica, computadorizada ou em papel.

Dados Pessoais Coletados ou Dados dos Utilizadores: são Dados Pessoais (informações) fornecidos ou não pelos próprios Utilizadores, sempre com a autorização expressa deles, ao efetuarem registro/cadastro no Aplicativo ou Website da Fast Go Delivery ou quando utilizam o Aplicativo, o Website ou os Serviços, bem como quando entram em contato com a Fast Go Delivery ou quando respondem a questionários ou pesquisas da Fast Go Delivery e/ou das afiliadas e/ou dos parceiros dessa.

Política de Privacidade: significam as normas e diretrizes aplicáveis a todos os Utilizadores dos Serviços, Aplicativo e Website da Fast Go Delivery relativamente ao tratamento e utilização de dados e informações.

Serviços: são os serviços prestados pela Fast Go Delivery via Aplicativo, Website ou outros meios.

Usuário ou Usuários: todas as pessoas físicas titulares de conta e/ou cadastro para utilização do Aplicativo, dos Serviços ou do Website disponibilizados pela Fast Go Delivery, com ampla capacidade civil para a prática dos atos da vida civil, podendo, assim, entender e anuir ou não com os termos da presente Política de Privacidade.

Utilizador ou Utilizadores: expressão usada para designar em conjunto os Usuários e os Comerciantes.

Website: é a página eletrônica desenvolvida e/ou mantida pela Fast Go Delivery via internet e que é registrada sob os domínios fastgodelivery.com.br.

II – Formas de Coleta de Dados 

Dados Pessoais Fornecidos pelos Utilizadores: são os Dados Pessoais preenchidos diretamente pelos Utilizadores no momento do cadastro, em formulários específicos com a indicação de dados essenciais à realização do cadastro.

Dados Compartilhados por Parceiros: a Fast Go Delivery pode vir a receber Dados Pessoais compartilhados por parceiros comerciais para os quais os Utilizadores já tenham dado prévia e expressa autorização de coleta e compartilhamento de dados e informações pessoais.

Dados Coletados Automaticamente: são os Dados Pessoais coletados automaticamente quando o Utilizador navega no Website, no Aplicativo, quando interage com anúncios, promoções ou itens neles publicados ou quando o Usuário realizar compras nos no site dos Comerciantes Clientes da Fast Go Delivery.

III – Tipos de Dados Coletados

Tipos de Dados Coletados Fornecidos pelos Utilizadores ou por Parceiros: Cadastro Nacional de Pessoas Físicas (CPF) para acesso ao Aplicativo ou ao Website; nome e sobrenome; número de documento ou identificação válida; data de aniversário; informações de contato (número de telefone, endereço, endereço de e-mail); gênero e dados do cartão (débito, crédito ou voucher) do Utilizador, quando as transações são feitas via Website ou Aplicativo.

Tipos de Dados Coletados Automaticamente: versão do navegador ou sistema operacional, configurações e parâmetros; endereço de IP da internet para acessar o Aplicativo, o Website ou os Serviços; informações sobre transações e movimentações realizadas no Aplicativo, no Website ou na utilização dos Serviços (compras, pagamentos, perguntas, interações com outros Utilizadores, reclamações, senhas ou código de identificação de conta digital, contas bancárias, programas de fidelidade e informações relacionadas); informações sobre a atividade dos Utilizadores e visitantes no Aplicativo ou no Website; localização, data e hora de acessos; dados para gestão de reclamações; dados utilizados para validação de identidade, obtidos de fontes confiáveis e seguras nos parâmetros da legislação vigente; nome de domínio dos provedores de internet.

IV – Do Uso e do Tratamento dos Dados Pessoais Coletados

A coleta e o processamento dos Dados Pessoais dos Utilizadores servem para que a Fast Go Delivery possa melhorar o conteúdo e a funcionalidade dos Serviços, Website e Aplicativo; entender melhor os Utilizadores e aprimorar os mais diferentes aspectos dos Serviços, Website e/ou Aplicativo. A Fast Go Delivery e suas sociedades afiliadas, agentes, contratadas, parceiros, representantes, os Comerciantes, ou quaisquer terceiros por ela autorizados (“Sociedades Afiliadas”) podem usar tais informações e Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • Identificar cada Utilizador;
  • Registrar o Utilizador nos sistemas da Fast Go Delivery;
  • Monitorar a quantidade de Utilizadores e Visitantes dos Serviços, Website e Aplicativo;
  • Pesquisar as formas de utilização e interação com o Serviços, Website e Aplicativo;
  • Realizar pesquisas demográficas, de interesses e de comportamentos dos Utilizadores;
  • Contatar os Utilizadores para oferecer novos Serviços e produtos;
  • Elaborar e manter o registro das operações realizadas;
  • Prestar suporte;
  • Atender seus comentários, reclamações e sugestões;
  • Contribuir para a segurança das relações, comunicações e transações entre os Utilizadores;
  • Oferecer serviços e funcionalidades que melhor atendam às necessidades dos Utilizadores e personalizar os serviços para tornar as experiências com a Fast Go Delivery o mais confortável possível;
  • Permitir a participação em programas de fidelidade dos Comerciantes;
  • Desenvolver estudos internos sobre os Interesses e comportamentos dos Utilizadores, além de realizar estudos estatísticos;
  • Traçar perfis analisando diversas variáveis, como conduta ou interações na plataforma, análise e previsão de capacidade econômica, preferências, interesses, histórico de transações, comportamento e localização, entre outras, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, exibir publicidade ou promoções, banners de interesse, notícias nas plataformas da Fast Go Delivery e das Sociedades Afiliadas, aprimorar nossa oferta de conteúdo e artigos, personalizar o conteúdo, apresentação e serviços;
  • Fornecer informações através de diferentes canais (como, por exemplo, envio de e-mail, mensagens curtas de texto (SMS ou outro comunicador de mensagens para celular), mensagens push, ligações telefônicas ou qualquer outro meio) sobre ofertas, promoções, melhorias ou novas funções dos Serviços, do Website ou do Aplicativo, com o que o Usuário desde já se dá por ciente e de acordo;
  • Cumprir com toda a legislação e regulamentos aplicáveis aos Serviços prestados pela Fast Go Delivery;
  • Contatar os Utilizadores por meio de diferentes canais (por e-mail, mensagens curtas de texto (SMS), mensagens push, chamadas telefônicas ou outros meios) para fins publicitários e/ou promocionais de produtos e serviços da Fast Go Delivery e das Sociedades Afiliadas e/ou de terceiros;
  • Realizar atividades de marketing, publicidade, prospecção comercial e/ou pesquisa de mercado.

 

V – Do Compartilhamento dos Dados Pessoais Coletados

A Fast Go Delivery coleta dados e informações dos Utilizadores para oferecer serviço de relacionamento entre Usuários e Comerciantes, para a prestação do Serviço e acesso ao Website e ao Aplicativo, e para a constituição de bancos de dados, com possibilidade de compartilhamento com Sociedades Afiliadas. A salvaguarda de tais dados e informações é parte essencial do relacionamento da Fast Go Delivery com os Utilizadores do Serviço, Website e Aplicativo. A Fast Go Delivery poderá, entretanto, compartilhar informações e Dados Pessoais dos Utilizadores, nas seguintes circunstâncias, sem que tenha obrigação de notificar previamente os referidos Utilizadores, com o que esses expressamente concordam ao aceitarem os presentes termos: 

  1. Comerciantes: A Fast Go Delivery poderá providenciar, fornecer ou compartilhar os Dados Pessoais e outras informações dos Usuários aos Comerciantes (a) para que os Comerciantes possam entregar pontos, redimir recompensas, enviar ofertas, verificar fraudes, solucionar problemas ou se comunicar com os Usuários; (b) em conexão com processos ou ordens judiciais relacionadas à Fast Go Delivery ou aos Comerciantes; (c) para facilitar o relacionamento entre os Comerciantes e os Usuários; (d) de qualquer outra forma prevista nesta Política de Privacidade; 
  2. Sociedades Afiliadas: A Fast Go Delivery poderá providenciar Dados Pessoais e outras informações dos Utilizadores para as suas Sociedades Afiliadas para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade;
  3. Consultores e Terceiros: A Fast Go Delivery poderá contratar terceiros para realizar certas funções relacionadas ao Serviço, Website, Aplicativo e/ou aos negócios da Fast Go Delivery, tais como, por exemplo: manter bases e/ou bancos de dados, enviar e-mails e/ou mensagens instantâneas (ex. SMS, Whatsapp, Messenger, etc.), desenvolver ou disponibilizar partes do Serviço, Website e/ou Aplicativo, e realizar a manutenção e/ou garantir a segurança do Serviço, Website e/ou Aplicativo. Nestes casos, a Fast Go Delivery só irá providenciar a tais terceiros as informações necessárias para que estes prestem os serviços para que foram contratados de forma adequada. A Fast Go Delivery também compartilha dados coletados automaticamente dos Utilizadores (pontos obtidos, atividades promocionais, recompensas redimidas, entre outros já explicitados anteriormente) com os Comerciantes, com terceiros servidores de anúncios e com terceiros anunciantes ligados ao Serviço, Website, Aplicativo e/ou Fast Go Delivery. Tais terceiros podem ligar tais informações e dados com informações e dados previamente coletados dos Utilizadores por tais terceiros, de acordo com as políticas de privacidade destes terceiros.

Ao se cadastrar pela primeira vez nos Serviços, Aplicativo e Website disponibilizados pela Fast Go Delivery, o Usuário aceita e permite que, quando visitar outros estabelecimentos de Comerciantes que utilizam os Serviços da Fast Go Delivery, seu cadastro nesses estabelecimentos seja realizado de forma automática, podendo a Coleta de Dados e o seu cadastramento perante o Comerciante serem feitos automaticamente por meio de transações operadas por cartão nas maquininhas de cartão.

O Usuário poderá cancelar seu cadastro relacionado a quaisquer estabelecimentos dos Comerciantes, diretamente na seção de configurações de seu perfil no Website.

VI – Do Tempo de Armazenamento dos Dados Pessoais Coletados

A Fast Go Delivery armazenará os Dados Pessoais Coletados durante todo o tempo em que os Utilizadores se mantiverem cadastrados nos Serviços, Website ou Aplicativo ou pelo tempo que for necessário para cumprir com o objetivo para o qual foram coletados, bem como para cumprir requisitos e obrigações legais. Os Dados Pessoais Coletados serão excluídos ou anonimizados de forma que nenhuma pessoa possa ser individualizada, nos termos da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD), quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados ou quando os Utilizadores solicitarem a eliminação de seus Dados Pessoais, nos termos previstos nesta Política de Privacidade.

VII – Da Utilização de “Cookies

A Fast Go Delivery poderá utilizar um sistema de monitoramento de comportamento por meio do uso de cookiesweb beacons ou outras tecnologias de monitoramento semelhantes. Um “cookie” é um pedaço de informação que o computador que cede ao Serviço, Website ou Aplicativo providência ao browser do Utilizador quando o Utilizador acessa o Serviço, Website ou Aplicativo. Os “cookies” ajudam a dar mais funcionalidade e possibilitam com que a Fast Go Delivery analise os usos do Serviço, Website ou Aplicativo com mais precisão. A  armazena cookies para oferecer uma experiência mais interativa no site, com base nas ações do usuário. Os Dados Pessoais obtidos por meio dessas tecnologias não serão transferidos a terceiros de forma diferente das descritas nesta Política de Privacidade. Os Utilizadores reconhecem e aceitam que a Fast Go Delivery colete dados através destes sistemas de monitoramento, bem como que a permanência e existência de cookies em seus computadores e dispositivos móveis dependem da vontade exclusiva dos Utilizadores, sendo possível que eles removam os cookies do sistema, acessando a seção “Ajuda” do navegador.

VIII – Dos Direitos dos Utilizadores

São direitos dos utilizadores, nos termos do artigo 18 da LGPD:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados coletados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • Portabilidade de dados dos Utilizadores a outro fornecedor de serviços ou produto; mediante requisição expressa dos Utilizadores;
  • Eliminação dos dados tratados com o consentimento dos Utilizadores;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Fast Go Delivery tenha compartilhado os Dados Pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade dos Utilizadores não fornecerem consentimento para a coleta de dados, bem como informação acerca das consequências do não consentimento;
  • Revogação do consentimento.

Ao se cadastrar pela primeira vez nos Serviços, Aplicativo e Website disponibilizados pela Fast Go Delivery, o Usuário aceita e permite que, quando visitar outros estabelecimentos de Comerciantes que utilizam os Serviços da Fast Go Delivery, seu cadastro nesses estabelecimentos seja realizado de forma automática, podendo a Coleta de Dados e o seu cadastramento perante o Comerciante.

O Usuário poderá cancelar seu cadastro relacionado a quaisquer estabelecimentos dos Comerciantes, diretamente na seção de configurações de seu perfil no Website.

IX – Do Armazenamento dos Dados Pessoais Coletados

Os Dados dos Utilizadores serão armazenados em servidores próprios da Fast Go Delivery, das Sociedades Afiliadas ou de terceiros contratados para este fim. A Fast Go Delivery utiliza diversos procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos Dados Pessoais dos Utilizadores. A Fast Go Delivery toma medidas para proteger os Dados Pessoais contra perdas, mau uso, acessos indevidos, alterações e destruição. Por outro lado, nenhuma forma de transmissão ou comunicação eletrônica, móvel, de e-mail ou internet é completamente segura ou livre de erros ou riscos. A Fast Go Delivery recomenda que os Utilizadores tenham cuidado com as informações que compartilham por meio do Serviço, Website e/ou Aplicativo. A Fast Go Delivery não se responsabiliza por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas, servidores e bancos de dados, ou pelas utilizações por pessoas não autorizadas, nem pelo uso inadequado dos Dados Pessoais obtidos por esses meios.

X – Das Disposições Gerais

A Fast Go Delivery não utiliza nenhum tipo de decisão automatizada que impacte ou possa impactar os Utilizadores.

Esta Política de Privacidade se aplica somente aos Serviços, ao Website e ao Aplicativo. Os Serviços, Website e Aplicativo podem conter links para outros websites que não são operados ou controlados pela Fast Go Delivery (“Websites de Terceiros”). As políticas e procedimentos estabelecidos neste instrumento não se aplicam a Websites de Terceiros ou de Comerciantes. A Fast Go Delivery não revisa o conteúdo, verifica a qualidade, garante a segurança ou recomenda o uso de quaisquer Websites de Terceiros cujos links possam aparecer no Serviço, Website e Aplicativo. A Fast Go Delivery recomenda que o Utilizador verifique as políticas de privacidade desses Websites de Terceiros e de Comerciantes antes de utilizá-los.

A Fast Go Delivery terá o direito, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, adicionar ou remover qualquer diretriz ou cláusula contida nesta Política de Privacidade ou em qualquer documento a ela relacionado, sem que seja necessário o aviso prévio aos Usuários. Após quaisquer alterações ou modificações da presente Política de Privacidade, a Fast Go Delivery informará aos Utilizadores acerca da modificação e atualização, momento em que o Utilizador, nos casos em que é necessário o consentimento, deverá manifestar sua concordância por meio do mecanismo disponibilizado pela Fast Go Delivery para continuar utilizando e acessando os Serviços. A permissão para o Utilizador continuar a usar o Aplicativo, o Website e o Serviço está condicionada à concordância e consentimento à Política de Privacidade e suas futuras atualizações e ao Termo de Uso da Fast Go Delivery. Na hipótese de não concordância do Utilizador à Política de Privacidade e às suas futuras atualizações, a Fast Go Delivery poderá excluir a conta do Utilizador, impossibilitando o seu uso e/ou acesso ao Aplicativo, ao Website e ao Serviço, bem como excluindo o seu perfil e encerrando eventuais Programas de Fidelidade que o Usuário esteja participando.

Caso o Utilizador opte por parar de utilizar os Serviços, ainda que após a publicação da Política de Privacidade e de suas futuras modificações e alterações, o Utilizador deverá cancelar seu cadastro nas plataformas da Fast Go Delivery, diretamente na seção de configurações de seu perfil de usuário no fastgodelivery.com.br. Se o Utilizador não concorda e não quer se obrigar à presente Política de Privacidade (ou às suas futuras versões), o Utilizador não deve utilizar ou acessar (ou continuar usando ou acessando) o Website, o Aplicativo ou os Serviços, sendo um dever exclusivo do Utilizador efetuar o cancelamento do seu cadastro no Website, conforme mencionado acima, caso assim venha a desejar.

O Utilizador, para utilizar o Aplicativo, o Website ou os Serviços disponibilizados pela Fast Go Delivery, consente integralmente com os termos desta Política de Privacidade, declarando que a leu e que nada tem a opor a seus termos. O Utilizador, ao fornecer seus Dados Pessoais à Fast Go Delivery, consente que a Fast Go Delivery poderá utilizar tais Dados Pessoais de acordo com esta Política de Privacidade. O Utilizador desde já consente que, se ele providenciar Dados Pessoais à Fast Go Delivery, esses Dados Pessoais poderão ser transferidos da localização do Utilizador para os escritórios e servidores da Fast Go Delivery e de todos os terceiros autorizados da Fast Go Delivery.

XI – Do Foro e da Legislação Aplicável

Este Termo de Uso será regido e interpretado pelas Leis da República Federativa do Brasil. As partes elegem o Foro da Comarca de Uberlândia-MG para dirimir todas e quaisquer questões porventura existentes ou que venham a existir entre elas, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

XII – Das Dúvidas e Sugestões

Por favor, entre em contato com a Fast Go Delivery pelo e-mail contato@fastgodelivery.com.br para tirar dúvidas, relatar infrações ou enviar solicitações relacionadas a esta Política de Privacidade ou fazer sugestões.